Über Foodfactum




Foodfactum ist eine Frankfurter Manufaktur, die die Liebe zu traditionellen Rezepturen mit der Handwerkskunst eines individuellen und hochwertigen Qualitätsproduktes auf Basis bester, ökologischer und regional erzeugter Zutaten in der Herstellung verbindet.

Auf diese Weise bringt Foodfactum das Beste aus zwei Welten in einer originalgetreuen Neuauflage im Miniaturformat neu zusammen und erweckt mediterrane Teigklassiker durch ursprünglichen, reinen Geschmack in Feinarbeit komprimiert zu neuem Leben.

Die Erfolgsgeschichte begann seinerzeit mit vier klassischen Mini-Quiche Varianten mit dem unverwechselbaren traditionell französischem Geschmack. Nun komplettiert das italienische Pendant, die Pizzetti zunächst in zwei Sorten das Produktportfolio. Bella Vita für den Gaumen mit viel Amore frisch gebacken.

Beste Zutaten

Grundzutaten der Foodfactum Produkte sind ökologisch erzeugte Lebensmittel von regionalen Lieferanten.

Mediterrane Handwerkskunst

Mit unseren Pizzetten bieten Sie Ihren Gästen ein hochwertiges Qualitätsprodukt ohne Kompromisse.

Made in Germany

Alle Produkte werden unter Einhaltung höchster Standards in Bezug auf Lebensmittelhygiene, -lagerung und -verarbeitung hergestellt.

Traditionelle Rezeptur

Grundlage unserer Produktion sind klassische italienische Rezepturen, die wir mit heutigen Produktionsmethoden zu fast 100% umsetzen.

Natürliche Inhaltsstoffe

Wir verzichten komplett auf die Verwendung von künstlichen Geschmackszutaten und- verstärkern.

Pret a mangionata

Die aufgetauten Pizzetti benötigen lediglich 3-4 Minuten Aufbackzeit im Ofen und sind dann sofort servierbereit.

0 g

Stückgewicht

0.5 cm

Durchmesser

0 Minuten

Backzeit

Ablauf

Von der Manufaktur zum Gast

  • Produktion

    Alle Pizzetten werden unter Einhaltung höchster Standards in Bezug auf Lebensmittelhygiene, -lagerung und -verarbeitung hergestellt.

  • Kühlung

    Anschliessend werden die Pizzetti bei -18°C schockgefrostet, so bleibt ihre volle Qualität erhalten.

  • Versand

    Nach Bestellung erfolgt umgehend der Versand der tiefgekühlten Pizzetti, meist sind sie bereits innerhalb von 24 Stunden am Bestimmungsort.

  • Auftauen und Backen

    Vor Ort benötigen die aufgetauten Pizzetti lediglich 3-4 Minuten Aufbackzeit im Ofen und sind dann sofort servierbereit.